当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
词作家郭振霞受邀参加央视网新春原创音乐会
时间:2013-01-08 13:52:11    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
a1.jpg

  郭振霞在央视网《2013新春原创音乐会》上演唱自已的原创《我的娘亲》

B.jpg

  郭振霞参加央视网2013新春原创音乐会

  央视网《2013新春原创音乐会》于2013年元月2日在北京演播厅隆重举行, 著名歌唱家梦鸽、李涵、常思思、二炮文工团青年歌手郭芳芳,草根人气王朱之文等亲临演唱,引起热烈的反响,广受欢迎和赞誉。

  词作家郭振霞受邀参加了此次音乐会,郭振霞的出场令人加倍思念和感恩自已的母亲和家乡,她以自已作词、作曲、并演唱的情感歌曲《我的娘亲》打动全场观众。“那一天我背起行囊走,娘又紧紧拉住我的手,送我送到十字路口,娘说儿是她的心头肉,热泪一行一行流,句句叮咛让儿记心头,娘您松开抱紧儿的手,人生路让儿自已去行走”。她的作品曲风深情流畅,歌词情真意切感人至深。

  郭振霞感激地说:在音乐会彩排中,导演不断启发我的情感。“在台上不要过多考虑自已的表情是否好看,重要的是进入自已创作歌词的意境,用深情感动观众”。在新的一年我要一如既往地创作更多更好的作品,努力让自已的原创歌曲融入社会和大众,创作出更能激发心灵和情感的歌!

  记者:(小齐)

关键字:自已,郭振霞,情感,演唱,央视,新春,原创音乐,歌曲,心头
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物