当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
千万视听下载量 王熙然《选择性失忆》EP走红
时间:2013-01-05 13:24:18    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
a.jpg

  王熙然《选择性失忆》EP走红

  近日,90后超模王熙然首张EP《选择性失忆》歌曲与MV网络上线视听,首发当日便受到网友们的一致好评,短短一周时间,试听下载量突破千万,迅速走红网络。成为各大门户网站首页热门歌曲MV。

  模特出身的王熙然给我们的感觉一直都是大胆走性感路线,身材傲然有致,迷人惹火的女神形象。这次EP《选择性失忆》MV里的形象却让人眼前一亮,认识了一个不一样的王熙然。清新美丽,为爱而伤,让人心痛难忍,我见犹怜。

  整张EP共收录五首歌曲,既有以忧伤为主旋律的《选择性失忆》和《我的梦也是你的》,也有欢快清新风格的《星空下的约定》,释然顿悟之后的《还好了》《幸福彼岸》。主打歌《选择性失忆》,歌词简洁明了,旋律忧伤清澈,配上熙然如雨后清泉般的声音更是带给人一种心灵上的极大震憾,丝丝深入,扣人心弦。

  正如一位网友所说:《选择性失忆》MV拍的很真实,很感动,每次听歌的时候都会重温她和老公在一起的幸福生活。那些很小的事情,是每个热恋中的男女都会有的,很贴心。最重要的是听完歌曲后她和老公都觉得有些事其实很简单,关键是你做不做,现在外出时她会要求老公背着她走路,两人一路开开心心的,又找到了热恋中的那种感觉。正是因为这种很真实的经历,使这首歌一上线就火爆蹿红网络获得超高人气,荣登各大门户网站首页热播排行榜。

  作为刚刚出道的新人能做到如此成绩是值得鼓励的,希望熙然在以后的音乐道路上越走越好。在这里让我们祝愿熙然在新的一年里出更多优秀歌曲献给广大歌迷!

关键字:《选择性失忆》,歌曲,王熙然,MV,EP,网络,老公,形象,热恋
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物