当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
《80后》男孩的楷模“朱敏华”(图)
时间:2012-09-14 13:13:39    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  朱敏华,男,中国内地演员,出生于江西赣州,进入影视行业后,参演多部电视剧,电影,广告等拍摄。

QQ截图20120914093747.jpg

  朱敏华,一个中国内地新生代演员,青春,英俊,从小生活在一个乡村,但是和自己的爸爸妈妈,还有大我一岁的哥哥,过着幸福的日子,从小的我就有一个梦想,想当一名演员。19岁加入演艺,几年的磨练,终于有了成就。

QQ截图20120914094707.jpg

  朱敏华是影视《80后》,塑造了一个具有80后特性的男孩,刚烈,坚持,奋斗,是80后男孩的楷模。如果想要成功,最好要具有10个品质,那么成功就推都推不走了。 我的工作是在各个影视圈里,每天都要早出晚归,而大部分的时间都是在工作,演艺圈有我更精彩。

QQ截图20120914094722.jpg

  其活泼,阳光,善良,认真,朴实,直爽的性格,对待工作特别认真负责,赢得了圈内人士的赞誉。主要作品有:电影《毒战》、《宗师》、《珠海渔女》、《一代宗师》、《百年情书》、《极速天使》、《新月魅影》、《英雄碟血》等,电视剧《莲花雨》、《阳新鞋匠》、《双城之间》、《不要离开我》、《百媚千娇》、《辛亥革命》等,剧中塑造的人物形象深入人心,期待其有更好的表现。

关键字:一个,工作,朱敏华,演员,影视,从小,男孩,塑造,具有,认真
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物