当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
《心理月刊》绿刊成立四年 明星传播绿色公益(图)
时间:2012-06-04 13:22:55    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

北新娱乐在线讯:作为国内最知名的女性读本,不知不觉间,《心理月刊》绿刊已经创刊四年了,正在国内女性读者群体中有着越来越大的影响力。这四年来,杂志绿刊的封面明星分别是周迅、李冰冰、李宇春、姚晨,她们的共同点在于都拥有着强烈的公益心,《心理月刊》正在以自己的媒体平台优势,借助这些明星在社会上的巨大影响力,在全社会掀起绿色公益风潮,使之成为更多人的人生态度。

QQ截图20120604134516.jpg

据相关人士介绍,从2009年开始,每一年的6月份,《心理月刊》都在把整本杂志染绿,绿色的封面,绿色的图片,绿色的话题。一本独具匠心的《心理月刊》绿刊就此出现在公众的眼前。杂志关注的不仅仅是环保,更多的在谈论“绿色关系”、“内心生态”等前卫话题。

20096月号,周迅在《心理月刊》墨绿色的封面上笑脸满盈。她是中国第一个站出来推动环保的明星。她身体力行,号召环保就是做身边最微小的事情,从一滴水、一度电的节约做起。

20106月号的《 心理月刊》绿刊的封面上,李冰冰抱着老虎崽格外亲昵。作为亲赴哥本哈根气候会议的中国明星,她要求自己和工作室的同事们,随手关灯,不用一次性物品。今年,她更推出了自己设计的环保用品。

20116月号的杂志绿刊封面人物则是李宇春。慈善和环保,一直是这个年轻的、拥有着巨大号召力的女孩子默默做着的事情。她在访问中说起,因为承诺了不用一次性的物品,出差都是自带水杯、饭盒等,有一次没有带拖鞋,她就在房间里光着脚,让周围的人记忆深刻。

20126月号是《心理月刊》第四年绿刊成立日,这一次的封面明星则是“微博女王”姚晨,在专访中,姚明与大众分享了如何保持愉悦心理的秘笈,并表示非常愿意传递正面能量,从而让大众的精神世界更多一点信心与美好。

有专家指出,2012年对于每个中国普通人而言,最严峻的主题,恐怕就是食品安全问题。我们的日常起居饮食的保障都在遭到伤害,我们的安全感确实处在低点。在这个时候,《心理月刊》的绿刊找到了一个新的关键词:责任与信任。这需要明星们的更多努力,让更多的公众将目光投注于自身,从自己做起,做有责任地创造者,有责任地消费者。正是明星们的这些点滴行动,让环境的改善在逐步加分,让环保的观念日渐成为每个人的共识。

 

关键字:明星,《心理月刊》,封面,绿色,环保,更多,杂志,自己,责任
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物