当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
第62届世界小姐东北决赛于沈阳国王湖落幕(图)
时间:2012-05-30 10:09:06    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  中国的世界美·世界的国王湖。2012年5月27日晚,由新华社辽宁分社、国王湖集团、沈阳欢娱文化传媒有限公司联合承办的第62届世界小姐中国区总决赛东北赛区决赛在风景如画的沈阳棋盘山国王湖高端别墅项目地,在最顶级的舞台、灯光、舞美设施的映衬下,在众多现场媒体及观众的期待中,盛装举行。在遵循公平、公正、公开的原则下,为了凸显本次比赛的权威性,东北赛区组委会特别邀请了著名学者、凤凰卫视主持人、国王湖集团总策划王鲁湘先生;著名主持人朱轶先生;香港小姐、影视红星郭金小姐;第62届世界小姐中国区总决赛东北赛区组委会主席刘传江先生;第62届世界小姐中国区总冠军刘晨小姐组成了本届世界小姐大赛各分赛区中最豪华的评委团。

  决赛现场,以国王湖项目气势恢宏的城堡建筑为背景的舞台在灯光的映衬下如童话般如梦如幻,东北赛区24名晋级选手如夏花般璀璨绽放,活力四射的泳装表演、极具韵味的旗袍走秀、雍容华贵的晚礼服展示,整个比赛过程精彩迭出,完全不亚于一场专业的大型晚会。五名不同领域、各具风格的专家评委用他们深厚的专业知识、精准详实的点评赢得了选手及观众的极大赞赏。

  最终13号选手付朔昕凭借其极佳的外形条件、T台表现及才艺单项赛中一段优美灵动的孔雀舞赢得了桂冠,18号选手于文霞、25号选手邹明月分获亚军、季军。同时,决赛现场还颁发了东北赛区十强、超模单项赛、泳装单项赛、才艺单项赛、运动单项赛等奖项。本次世界小姐大赛东北赛区共有五名优秀选手晋级全国总决赛,通过她们精彩的表现我们有理由相信她们能够在接下来的赛事过程中取得更好的成绩。

  本次东北赛区决赛与国王湖集团项目开堡仪式有机的融合到了一起,在中国国际商会常务理事、沈阳国际商会常务副会长、国王湖集团董事长王丹歌先生的精彩致辞之后,整场活动在漫天绚丽的焰火中完美落幕。

  国王湖源自位于德国阿尔卑斯山脉中的天然湖泊。该湖位于路德维希二世国王所建造的新天鹅堡附近,项目也因此而得名。

  沈阳国王湖项目位于沈阳棋盘山4A级风景区,其规划中也拥有一片约20万平米的大湖,且项目地理位置与阿尔卑斯山恰属同一纬度,毋庸置疑的成为其创举的最佳承载。项目一期城堡1867,则源于德国城堡建筑史中最为传奇、浪漫、恢弘的传世经典新天鹅堡。新天鹅堡是由德国路德维希二世国王亲手设计的建筑史诗。


 

 

 

 
关键字:国王,项目,东北,赛区,选手,世界小姐,单项,沈阳,决赛,集团
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物