当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
“钢铁侠3”否认接触刘德华杨幂 已接洽范冰冰(图)
时间:2012-05-19 22:35:06    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

 

 

《钢铁侠3》否认接触刘德华杨幂 已接洽范冰冰

刘德华现在最重要的事是照顾妻女

昨日,有台湾媒体报道,称刘德华已确定将在好莱坞大片《钢铁侠3》中饰华人科学家,负责为钢铁人强化配件,而内地两大花旦范冰冰(微博)杨幂(微博)将分饰华仔的太太和助手。

但昨日下午,《钢铁侠3》总制片人丹·密茨在接受媒体采访时透露,“目前已经接触了范冰冰等演员,但还未和刘德华、杨幂接触,谁会出演也没有确定,但也都不排除未来合作的可能性。如果有确定消息,我们会第一时间发布,请以我们官方发布的新闻为准。”

尽管尚未确定出演《钢铁侠3》,但刚刚荣升为老爸的刘德华可没闲着。据香港媒体报道,刘德华今年3月以1.036亿港元买入位于香港美孚曼克顿山的天际复式单位给朱丽倩和小龙女。该屋位于65层,面积约500平方米,有六间房,带一个游泳池和大花园,装修以简约舒适为主,家具采用环保和减碳用料,费用高达千万港元。有地产人士透露说:“这间房子是让朱丽倩坐月子用的,他们看中主人房和BB房相邻。BB房是粉红色的,布置得好缤纷。”

关键字:刘德华,确定,《钢铁侠,接触,透露,杨幂,微博,出演,我们
分享到:
责任编辑:王小丽
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物