当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
“星百汇”全国青少年演艺人才大赛在北京启动(图)
时间:2012-05-14 14:58:09    来源:千龙网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

近日,由中国少年儿童文化艺术基金会、韩国KO&C韩中交流协会和北京爱丽丝电影艺术学校等联合主办的主题为“激情·梦想·感恩”的大型艺术赛事-“星百汇”全国青少年演艺人才大赛在北京正式启动。该活动宗旨为“打造新星之才,展示星秀风采,实现明星梦想”,其目的是给艺术人才构建广阔的发展平台和空间,为更多的演艺爱好者提供更多发展机会。

1.png

  “星百汇”《歌舞青春》中国音乐舞蹈人才选秀活动

  据该活动的全程组织执行单位-北京星百汇文化演艺经纪有限公司负责人介绍,“星百汇”是极具权威性的造星活动之一,每年有超过30个地区专业运作此项活动,选出他们最具潜力的佼佼者参加总决选。这一活动不仅仅是颁发权威获奖荣誉证书,更重要的是真正挖掘和打造艺术新星,重点突出活动后续性,将选星和造星同步进行。该负责人还表示,他们作为活动组织方会借助多年成功的艺人包装模式和强大的国际国内演艺资源,由经验丰富的职业经纪人和造星团队为艺术人才创造多方位的发展机遇以及成名机会。总决选之际将有来自亚洲各地的明星嘉宾、资深导演、专业评委、演艺经纪人、音乐制作人以及众多影视公司、唱片公司、剧组、企业等聚焦中国北京,与选手面对面,为艺术新人提供广阔的发展空间! 我们将深度挖掘优秀星才和时尚资源,与社会各界联手将本次活动打造成一次时尚界、文化界以及娱乐界的顶级盛典!总决选之后,主办方将会为所有来京参赛者举办盛大的颁奖文艺晚会,届时会邀请中央电视台进行全程录播。此外,北京星百汇文化演艺经纪有限公司为了回馈社会以及力争在艺术之路上做出一定的贡献,特此在本次活动中举办“成就孤儿梦活动”,准备寻找20名有才艺和艺术梦想的孤儿签约,帮他们实现免费上艺术学校的梦想,并且有意向为他们提供各类公益性扶助直到满18岁为止。

2.png

  “星百汇”超级星秀国际文化艺术交流活动1

  “星百汇”全国青少年演艺人才大赛在北京的启动,是本年度汇聚明星与激情的经典顶级赛事,也是一场融合国际流行与时尚的明星歌舞秀。北京作为中国首都,是名符其实的政治文化中心,现代化气息浓郁,经济、通讯、科技、交通、生活、娱乐都处于世界发展水平的前沿,尤为集中的是文化娱乐及影视业。作为长期关注国内艺术市场发展状况的资深圈内人士-词作家兼乐评人徐高栋先生认为,这次赛事的开展,不仅是顺应国家“文化大繁荣大发展”号召,也是为祖国未来之花能够沐浴在阳光雨露下快乐成长以及营造富含艺术养料的土壤提供了良好的契机,同时可为社会艺术文化事业的良性发展尽一份积极的力量。

3.png  

  “星百汇”超级星秀国际文化艺术交流活动2

  据主办方介绍,本次大赛根据参赛者年龄分三个组别:少儿组(5-9岁)、少年组(10-15岁)和青年组(16-35岁),活动项目主要是声乐器乐、舞蹈等方面的评比,同时也有模特、主持、书画,武术,影视表演等综艺类的评比。另悉,本活动于2012年4月——7月在全国各地进行海选,总决选将于2012年8月6—9日在北京隆重举行。

4.png

  “星百汇”负责人、北京爱丽斯艺术学校老师和招收的孤儿学员

5.png

  “星百汇”负责人等和接受救助的孤儿学员在一起

关键字:活动,艺术,演艺,发展,梦想,人才,文化,孤儿,明星,本次,大赛
分享到:
责任编辑:王丹
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物