当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
“雷庆瑶恋爱了!”(图)
时间:2012-04-23 16:06:59    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  “我要向全世界宣告,雷庆瑶恋爱了!”——《非诚勿扰》226期,断臂女孩雷庆瑶勇敢宣布“牵手”男嘉宾易澹青。

  断臂女孩雷庆瑶恋爱了

  3岁时,为了去捡一只落在变压器上的纸飞机,雷庆瑶永远失去了双臂。16岁那年,美丽的她因出演励志电影《隐形的翅膀》,被誉为“折翼天使”。2012年,对爱情的憧憬让她萌生了上百合网(www.baihe.com)报名《非诚勿扰》的想法。

  通过百合网推荐,雷庆瑶登上了《非诚勿扰》的舞台。

  “能上《非诚勿扰》找爱情是上天对我的恩赐!”雷庆瑶曾经说到,“爱情不向我走过来,我就向它走过去。”

  《非诚勿扰》226期,雷庆瑶为易澹青的憨厚老实和幽默可爱所吸引,同时也相信这个男人以后一定可以好好照顾自己,坚持为他把灯留到了最后。易澹青也勇敢地牵起了她的“手”。这一次雷庆瑶勇敢、乐观的迈向自己的爱情。


雷庆瑶(百合网ID:66883750)成功牵手易澹青

  百合网负责《非诚勿扰》嘉宾招募的工作人员介绍说:“第一次看见雷庆瑶的时候感觉她身上有一道阳光,开朗的笑容,得体的举止,丝毫感觉不到沉闷和阴郁,她的明媚感染了我们。”

  正如所愿,在经过栏目组编导面试之后,雷庆瑶踏上了她的寻爱之旅。由于雷庆瑶不一样的经历,《非诚勿扰》节目组精心安排了她的出场方式。主持人孟非首次没有从男嘉宾惯用的电梯挥手走出来,而是直接站在了16号女嘉宾(雷庆瑶的位置)的位置上。“今天《非诚勿扰》来了一位女嘉宾,她的经历让我和我的同事非常感动,她告诉我们如何学会担当。”孟非简短感人的介绍后,雷庆瑶微笑着出现,她的阳光乐观感染了现场所有的人。

  第一期节目播出后,在社会上引起了很大的反响,雷庆瑶的乐观、积极、阳光、担当,感动着所有人。4月22日的牵手视频一出,无数人通过微博、百合网送上了对雷庆瑶的祝福,祝愿这个美丽的姑娘能够收获自己的爱情。

  作为推荐方的百合网也表示,百合网自创立以来,一直关注、关心着残疾人的爱情、幸福;我们很乐意,也很荣幸能为像雷庆瑶这样的单身人士提供更多的帮助与服务。

  百合网助力残疾单身人士寻找终生伴侣

  的确,对每一个人来说,无论肢体残疾还是健全,都期待着爱情的到来,同样对爱充满着向往。他们虽然肢体残疾,但在心理上有时比肢体健全的人还要强大,百合网副总裁慕岩在接受采访时说,为了让更多的残疾单身人士能够找到心灵匹配的另一半,百合网一直在努力着。

  据介绍,2010年,百合网收到一位姓张的女会员发来的信件,上面说:我虽然患有神经性耳聋,又经历了一次失败的婚姻后,还能让我遇到他,我才知道,他才是注定跟我终生厮守的人。这位姓张的女士在百合网注册了半年就遇到了现在的先生,并与其相知、相恋,2010年10月3日他们举办了汉式婚礼。

  2011年11月,曾经受媒体、医学界关注的“怪病”女孩杨晓霞也注册了百合网。12岁时因为手上的伤口感染,导致上肢截肢,一个再普通不过的农家女孩变成受人瞩目的新闻人物,现在杨晓霞在中国康复治疗中心康复工程研究所工作,主要是负责宣传工作,开始帮助更多的残疾人士,并把几年来收到的45万元捐款全部都捐了出去。现在的杨晓霞也渴望能够找到一位心灵相通的伴侣,相伴终生,并一起来帮助更多的残疾人士。

  百合网副总裁慕岩对记者说,作为国内实名婚恋网的开创者,百合网一直以来对于残疾单身人士的婚恋问题都不遗余力,百合网已经把帮助特殊群体寻找爱情作为企业的艰巨使命。

  “黑暗将使人更加珍惜光明,寂静将使人更加喜爱声音。世界上最美丽的东西,看不见也摸不着,要靠心灵去感受。只要朝着阳光,便不会看见阴影。”——谨以此句献给所有勇敢寻爱的人们。

关键字:雷庆瑶,百合,爱情,《非诚勿扰》,残疾,人士,嘉宾,阳光,更多
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物