当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
罗浮山影视文化园首登文博会 黄一飞助阵(图)
时间:2012-05-21 09:49:08    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

        香港影视明星黄一飞、林威、林伟同台演绎戏中戏《导演的烦恼》,金金、杨松、安俊旭、永光等四位内地实力歌手加盟帝尊原创音乐基地——音乐梦工厂并登台献唱……日前,借着第八届中国文博会契机,罗浮山影视文化创意园首度向公众展示。

怪才·小龙与音乐梦工厂签约歌手.jpg

        罗浮山影视文化创意园项目推介会计划举办两天,地点为文博会主展馆——会展中心惠州馆。电影秀是此次罗浮山创意园在深圳文博会上展示的亮点,香港影视明星黄一飞先生、林威、林伟等共同演绎一出戏中戏《导演的烦恼》,将创意园的宣传主题巧妙地通过现场舞台节目表现出来。

黄一飞、林威、林伟等影视明星同台演绎戏中戏《导演的烦恼》.jpg

         此外,金金、杨松、安俊旭、永光等四位内地实力歌手加盟帝尊原创音乐基地——音乐梦工厂,并在现场举行签约仪式。国际华语音乐联盟主席、资深音乐人向雪怀先生在活动现场签约飞越梦想歌唱大赛名誉主席,也将现场气氛推向高潮。

惠州市委常委、宣传部长黄雁行、惠州市文化广电新闻出版局局长罗

          据悉,罗浮山影视文化创意园位于惠州市博罗县长宁镇,计划总投资11.88亿。项目首期开发面积约180亩、投资2.68亿,由深圳帝尊信托资产管理集团及其旗下公司惠州罗浮山帝尊实业共同投资开发建设,主要以全信息科技影视文化互动娱乐体验为主,同时兼容了影视创意文化产业项目孵化基地与影视创作学习基地、影视明星互动综合产业、岭南风情文化旅游观光、养生休闲居住等四大附加功能的新型影视文化园。展会当天,帝尊集团董事长康少辉、集团执行总裁邱军等陪同惠州市官员参观了深圳文博会惠州展会现场。

关键字:影视,文化,创意,惠州,罗浮山,现场,基地,投资,音乐,项目
分享到:
责任编辑:赵小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物