当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
新片上映大玩制服诱惑 大S美艳出演《车手》(图)
时间:2012-05-19 22:29:16    来源:腾讯娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

由杜琪峰监制,香港新锐导演郑保瑞执导,黄秋生、余文乐、郭晓冬、大S、李光洁等一线明星主演的飞车电影《车手》即将于6月在香港、内地同步公映。据了解,这部港产警匪飞车大片是大S嫁入豪门,息影安心待孕后首部公映新作。昨天,剧组公布首批她的美艳剧照。照片中,大S美艳动人,大玩制服诱惑。对于该角色的身份,在接受采访时,她三缄其口:“我在这部戏里出演的角色还蛮神秘,到我出现的倒数第二场戏,观众才有可能知道我的身份哦。”

4008558_550x550_192.jpg

爱在家庭里享受幸福

去年出演《大武生》后,大S就安心在家做人妻,并且还不时向圈中女友询问生孩子经验,一副想要造人的态势。也正因为此,这几个月中,我们在银幕上看不到大S美妙的身影,让人不免有些遗憾。

好在她结婚之前所拍的飞车电影《车手》目前终于确定要在6月下旬上映,大S也好借着这部电影复出。导演郑保瑞介绍,大S在片中和主演余文乐会发生一段“一见钟情”式的感情戏,她在片中所饰演的角色对电影剧情也有关键的推动作用。对此,大S也是透露:“在戏里面,当余文乐遇到人生当中一些很关键事情的时候,我就出现了,而且对他影响很大。”

怕在台北开快车

在此次曝光的剧照中,无论是驾车时的回眸一笑,还是手握台球杆的慵懒站姿,美容大王大S时尚美艳动人的形象一如从前。而和余文乐同台比拼台球技艺的场景,又隐约透露出她略带叛逆的独立气质。

对于电影讲述的飞车故事,她自己非常喜欢,但表示自己开车不喜欢快速,“我大部分时间开车都是在台北,驾照都是在那里考到的。在台北开车非常可怕,因为很多摩托车、机车,只要你往前走,所有机车都会把你包围起来。所以你在台北稍微不注意,就很容易会撞到别人,之后就要赔偿给别人。因为骑机车的,你永远都要赔偿给他,就算他是自己撞过来的。”

恨和余文乐戏太少

在电影《车手》中,大S还将与余文乐上演一段浪漫的爱情故事。而其中的恋爱桥段还颇为经典。导演透露,在戏里,余文乐追求大S的手段可以汇成一本“泡妞秘笈”,两人既有在台球室的暧昧调情,还有马路边炫目刺激的漂移求爱,而这对型男美女的爱情既浪漫又妙趣横生。据了解,此前大S与余文乐已有多次合作,对此,大S表示:“我跟余文乐合作总共三次,这一次是对戏最多的一套戏。第一次拍,就合作了一场戏;第二次合作,就拍了三场戏。这是我们第三部合作的电影,应该是超过三场戏了,我觉得和他真的好有缘分。只是好可惜,每次都没有真的从头到尾好好演过一部戏。”

对于这位荧幕爱侣,她评价道:“他的演技、眼神还有投入方式等等都挺有感觉的,他有时候演起来真是很惊人。而我们两个人演对手戏也是很有火花的,都可以彼此很好地配合,很期待下一次再和他合作。”

关键字:余文乐,电影,合作,飞车,台北,这部,台球,透露,开车,机车
分享到:
责任编辑:王小丽
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物