当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
脱去幽默外衣 “李富贵”张鹏依然hold得住(图)
时间:2012-03-08 11:51:36    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 QQ截图20120308115517.jpg

搞笑功力一流的“李富贵”
QQ截图20120308115535.jpg
对于张鹏的呵斥,女主角似乎招架不住了
 日前,《家大欢喜之爱@幸福》(以下简称《爱@幸福》)官网曝光了新的一批剧照,因扮演南方电视台《都市笑口组》李富贵一角而被大家熟悉的演员张鹏也出现在了片场。继愤青主持马志海、著名娱乐主持人细龟的加盟,“戏骨”张鹏也应邀助阵,参与到该剧的演出。
 不管是《都市笑口组》的李富贵,《乘龙怪婿》的武德训,还是《七十二家房客》的蔡广财,张鹏给观众的印象都是幽默风趣,而现实中的他性格外向开朗,也总是能给周围的朋友带来快乐,戏里戏外是一个人。但这次张鹏在《爱@幸福》里挑战的是一个完全不同于之前喜剧人物的角色,记者在拍摄现场里看到了张鹏一脸严肃地呵斥员工的戏,尽管不是熟悉的戏路,但这对于有“戏骨”之称的张鹏而言似乎只是小事一桩。每一场戏,张鹏都是快而精地完成了,导演对这位演员是称赞不已。
 可见,不管演喜剧还是时尚剧的张鹏都是hold得住的。想知道张鹏在剧中担任什么角色吗?敬请关注2012311日晚20:55 TVS-1启播的《家大欢喜之爱@幸福》!启播期连播八天,每天一集,敬请期待。
关键字:幸福,敬请,《爱,都市,一个,张鹏都,不管,张鹏在,对于,《家大欢喜之爱
分享到:
责任编辑:杨艳艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物