当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
收视毒药赵奔参演《爱@幸福》 誓要打破收视魔咒(图)
时间:2012-03-02 13:01:39    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

      核心导读:南方电视台都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(简称《爱@幸福》)34日将在南方电视台TVS-1启播。广东话剧院喜剧团副团长赵奔也加盟了该剧,并在该剧中饰演一个公司财务总监牛奔。

据了解,赵奔是广东话剧院喜剧团副团长,做过漫画作者、配音演员、清谈节目主持人、话剧演员、电视剧演员、分镜头作者,赵奔也拍过很多电视剧,如《柴米新人类》、《大话黄飞鸿》、《美丽冤家》等等,客串过的也不少,单在《外来媳妇本地郎》里他就客串过N个角色,某留学归来的远方亲戚、外地同学、不常来往的表哥……尽管牛奔在演绎中极力突破自己,可惜当年极力参演《柴米新人类》等剧,却因收视太低惨遭腰斩,赵奔因此被网友称为“收视毒药”!
 
梦想着娶美女,赚大钱,喜欢看手中持有的钱币一天天增值,坐拥25万年薪的高层白领,却是繁华大都市里一枚小小的经济适用男,这就是剧中的牛奔。
QQ截图20120302130609.jpg
 

  
体型高大的牛奔,理应是种做事决绝行事果断的人,而剧中给牛奔的角色定位就是:刻薄,善于察言观色,唯老板的意图做事,又持有小部分自我的职场人士。

据悉,赵奔在剧中同时饰演牛奔以及牛奔父亲两个角色,同时演绎两个年龄层的不同人物角色,赵奔表示是一个很大的挑战。而对于网友“收视毒药”这个玩笑,赵奔感到有点委屈,不过他也表示《爱@幸福》的中角色带给他很多演戏的新灵感,他相信这次演出会是自己演艺事业的新突破。“最大的希望就是能够打破收视魔咒!”他笑着说。

赵奔拼打演艺圈子多年,其丰富的表演经验定会给这个角色带来全新的注解和呈现,我们也相信这将会给《爱@幸福》带来更多的精彩和更多的期待。这次他将带来什么收视风暴,能否打破“收视毒药”的魔咒呢?2012年3月4日晚,TVS-1 20:55《家大欢喜之爱@幸福》将幸福启播,让我们拭目以待!
 
 
QQ截图20120302130623.jpg
赵奔饰演牛奔的爸爸
 
 
 

QQ截图20120302130637.jpg

赵奔饰演厨艺了得的经济适用男

关键字:牛奔,赵奔,幸福,角色,收视,剧中,饰演,带来,毒药,就是,演员
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物