当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
曝TVB“视帝”内幕:7高层全票倒向郑嘉颖 (图)
时间:2011-12-08 12:31:20    来源:新快报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

郑嘉颖(资料图)

郑嘉颖(微博)(资料图)

新快报12月8日消息 据香港媒体报道,TVB今年台庆颁奖礼赛果如往年一样惹来非议,郑嘉颖独揽三奖,谢天华微博则惨成“白果华”。据知,今年观众投票占总分数40%,无线七位高层投票占30%,一众监制投票也占30%。除了无线七位高层大比数投票给郑嘉颖外,观众投票大幅抛离天华,连监制也压倒性支持嘉颖。

郑嘉颖6∶1完胜谢天华

据悉,郑嘉颖得到高层6∶1的支持优势,投他一票的包括陈志云、乐易玲、曾励珍、节目发展分部助理总监彭济材、节目部副总监何冠中、制作部高级经理陈家扬;而戏剧总监梁家树则投给谢天华。难怪郑嘉颖在电视机前也忍不住公开向陈志云致谢:“多谢你投给我。”至于“视后”胡杏儿(微博),高层的投票比数亦是6∶1,只有曾励珍投给了陈法拉(微博)。据了解,郑嘉颖胜出不但有高层宠爱,早成民意“视帝”的他,原来在监制投票方面也获压倒性支持,原因是郑嘉颖是“执四摊”接拍《怒火街头》的,而且他的演出令一众监制都刮目相看。

颁奖礼后第二天乐易玲出席活动时,认为颁奖礼结果公平公正及实至名归。至于“Laughing哥”谢天华一个奖都没有,乐易玲说:“我会叫他不要气馁,继续努力。”问谢天华有没有哭,她说:“Laughing 就是Laughing,他承受得起。陈法拉也没有奖,她叫我们不要给她,她说未Ready好。”

出炉“视帝视后”内地天价掘金

“三料视帝”郑嘉颖和“双料视后”胡杏儿虽然颁奖礼后一起搞庆功宴玩至天明,不过稍作休整就风骚开工,两人拍完《怒火街头2》便将分别北上吸金。“视帝”郑嘉颖下月初会跟谢天华在30集内地剧《英雄》(电影版美剧版)中斗演技,郑嘉颖片酬瞬即从16万元人民币飙升至25万元,一部剧就稳赚数百万元。郑嘉颖领奖时强调不是跟无线续约换奖,他跟无线的合约至2016年才结束,拍完《英雄》,他又会参演无线跟中央电视台合作的古装剧,酬劳可观。

而胡杏儿也会到横店开剧,转囧运为财运。在“娘家”无线每集1万多港元身价的胡杏儿,北上薪酬也10级跳,每集升至12万元人民币。 (果果)

(新快报)

 

关键字:郑嘉颖,天华,投票,无线,高层,微博,监制,颁奖,万元,总监
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物