当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
《建党伟业》NG预告叶璇尖叫 留悬念引人好奇
时间:2011-05-24 16:30:39    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
叶璇戏中造型 
叶璇戏中造型
叶璇与李晨(右)等 
叶璇与李晨(右)等
《建党伟业》剧照 
《建党伟业》剧照

 由韩三平黄建新执导的建党90周年献礼影片《建党伟业》即将于6月15日登陆全国影院。在日前曝光的“搞笑版”片花中,明星大腕儿齐上阵,逗趣的台词及各种NG镜头让观众彻底体验了一把影片拍摄过程中的欢乐气氛。

  叶璇在片中饰演中共党内第一女性领导人、中共一大代表陈公博的夫人李励庄,这位优雅端庄的女性在片花中“惊声尖叫”的一幕引来观众纷纷猜测的同时,也为这部红色主旋律电影增添了一丝悬疑色彩。

  扑朔迷离

  党内第一女性领导人“惊声尖叫”

  叶璇在片花中有多处精彩的亮相,但最为引人注目的还属她“惊声尖叫”的镜头。画面中,叶璇身穿睡衣坐在床头,一副十分惊恐的摸样。剪辑师还别有用心的把郭涛身绑炸药与众人同归于尽的镜头放在叶璇“惊声尖叫”之前,这就更激起了观众的好奇,这位党内第一女性领导人,何以如此歇斯底里?而叶璇这一声“惊声尖叫”也成为《建党伟业》中最具悬疑色彩的一幕。

  在《建党伟业》中,叶璇饰演的李励庄是一位充满魅力的知识女性,在第一次党代会上初次登场,就吸引了所有代表的目光。

  白色恐怖

  女性革命家能否突出重围?

  片中,参加中共一大的李励庄与敌人斗智斗勇,经历了一次次险象环生的逮捕与暗杀。作为中共早期妇女运动的领导人,李励庄的最终命运自然也受到了观众的高度关注。导演黄建新透露,在那个白色恐怖的年代,每一位革命志士的生命都曾受到过威胁,身陷特务包围之中的女性革命家往往也是命运多桀,更加危险。而《建党伟业》中的李励庄能否最终突出重围,迎接新中国的曙光,看来只有等到影片上映那一刻才能揭晓。

关键字:女性,《建党伟业》,李励庄,尖叫,领导人,中共,观众,党内
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物