当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
“骏富杯”知青公益汇演大赛新闻发布会11月20日在深圳召开
时间:2012-11-13 09:23:24    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  深圳消息(作者方永灼) “骏富杯”首届知青艺术公益汇演大赛新闻发布会将于2012年11月20日在深圳举行,众多大腕明星将齐聚深圳。

QQ截图20121113092351.jpg

  据悉,“骏富杯”首届知青艺术公益汇演大赛新闻发布会由中国知青网、香港知青联、深圳市骏富文化传播有限公司联合主办。

  在那个特殊年代,中国城市知识青年上山下乡接受贫下中农再教育。生活的磨练使他们成为各行各业的佼佼者;如今他们虽已年过半百,但依然活力无限,热爱生活、热爱祖国,为歌颂美好的幸福生活,歌颂祖国繁荣昌盛贡献着自己的力量。

  一、实力主创班底倾情打造文化特色。英俊潇洒的出品人郑启毅先生多年从事旅游文化,将旅游事业与文化产业相结合打造出多元化的旅游理念;以精湛、领先、高品味的宗旨,诚信于民,服务于民,以投资文化产业回报社会。本大赛的总监制曾亚勇先生待人和善、乐于助人,有着先进的文化理念,堪称商界精英。香港知青联副秘书长夏国基先生,是一位多才多艺、德高望重的前辈,担任本大赛的监制。富有创意才俊的盛先庭先生担任本大赛总导演,有着丰富的择才经验,曾执导过的电影、电视剧作品有:《猫妖》、《风云世纪》、《我的老父亲》、《幸福的泪》、《辉煌背后》、《小城故事》、《富贵临门》、《往事》、《私隐》等多部优秀作品及多个奖项。

  二、香港、台湾、大陆三地明星欢聚一堂,群星荟萃、星光灿烂谱写“骏富杯”知青艺术公益汇演大赛评委交响曲。著名演员谢芳1963年后任北京电影制片厂演员,是第四届全国人大代表,主演过《青春之歌》、《早春二月》、《舞台姐妹》、《泪痕》等影片。

  台湾著名演员王戎早年拍摄过100多部影视作品,代表作《烽火钟声》、《婉君表妹》、《庭院深深》、《夜女郎》、《我来自潮州》、《新包青天》、《花花纽约街》、《女人面面观》、《绝代双骄》等优秀影视作品。

  国家一级演员陈伟榕,形象高大威猛,从艺近40年,塑造了众多性格各异的艺术形象,主要影视作品《商界》、《小岛》、《雷雨》、《七十二家房客》、《主仆历险记》等优秀影视作品。

  影视演员苏茂,毕业于中央音乐学院,主要影视作品《天不藏奸》《女人本色》《面具》《敌营十八年》《追根究底》等优秀作品,深深印在观众的心中。

  著名实力派影星,硬派形象代表范雨林,在影视作品《潜伏》中扮演马队长、《新三国演义》演孙坚、《楚汉传奇》扮演龙咀、《尖刀队》主演、《幸福的泪》等优秀作品;

  著名演员李牧霏影视作品:《隋唐英雄传》、《婆家娘家》、《家事无理》、《非亲姐妹》、《看不见的背后》、《辉煌的背后》等优秀影视作品。

  杨丽菁,台湾演员。在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》、《香帅传奇》、《花木兰》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《新精武门》等警匪片中饰演爱憎分明、能文能武的动作演员。

  香港号称演艺圈“四大恶人”之首的何家驹,生活中的他非常善良,平易近人。拍过多部优秀影视作品,曾与周润发合作的电影《监狱风云》享誉海内外。

  侯耀华,中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监,长期活跃在文艺舞台,在相声、小品、话剧、主持等方面都有着很深的造诣并参加多部优秀影视作品的主演出。

  三、“骏富杯”知青艺术公益汇演大赛,将是全国知青和全国中老年人关注的热门话题,以健康、美丽、爱心、和谐为主题,弘扬中华传统文化;真正做到老有所乐,老有所为,使全国的知青艺术和艰苦朴素的精神得以传承,幸福人生欢声笑语展现在炫丽多彩,迷人浪漫的美丽深圳。“骏富杯”知青艺术公益汇演大赛将是2013年全国媒体及网络视频的一道靓丽的风景线。

QQ截图20121113092418.jpg
关键字:作品,影视,知青,艺术,大赛,优秀,演员,汇演,公益,文化,富杯
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物