当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
首届中国商务短片盛典启动仪式在京顺利举行(图)
时间:2012-09-11 15:10:30    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

近日,由北京市委宣传部、中国广告协会中国艾菲执行委员会、品牌领袖产业联盟联合主办,无线星光国际文化发展(北京)有限公司承办的首届中国商务短片盛典启动仪式在京举行。组委会主席、中国艾菲执行委员会执行理事长贾丽军,组委会秘书长、品牌领袖产业联盟秘书长、中广协艾菲执行委员会副理事长、品牌领袖传媒出版人、执行总编许屹松,组委会秘书长、资深制片人、教育部关心下一代基金会影视部主任马桂平,组委会执行秘书长、品牌领袖产业联盟市场总监、无线星光国际文化发展(北京)有限公司副总裁叶鸣,组委会副秘书长、电影出品人、制片人、无线星光国际文化发展(北京)有限公司董事长邵帅,组委会常务副秘书长、中华精英名人网总编辑、编剧、制片人陈华杰,组委会副秘书长、黑龙江电视台栏目策划李宇南等出席签约仪式,社会各界知名人士、中国商务短片盛典组委会工作人员共计50余人参加了启动仪式。

   仪式由组委会执行秘书长、品牌领袖产业联盟市场总监、无线星光国际文化发展(北京)有限公司副总裁叶鸣主持。他说:中国商务短片盛典赛事从开展以来,得到了社会各界的支持,今天举行中国商务短片盛典签约启动仪式必将进一步扩大赛事影响力,组委会将会以此为契机,继续做好大赛各项活动,也相信,在社会各界的鼎力支持下,大赛一定能够取得最后的成功,同时中国商务短片盛典的选拔和推介就业是大赛综合就业推介的一个有益尝试,更是满足影视、艺术院校以及拥有影视从业梦想的大学生及社会青年的一个新渠道。接着,叶鸣先生向与会代表详细介绍了中国商务短片盛典大赛进展情况,他说:中国商务短片盛典作为一个全国性的公益性项目,得到了相关党和国家领导人的支持,也得到了各级相关政府部门及单位的支持,通过良好的运作、规范的管理,借助媒体和企业以及社会各界的力量,我们对大赛充满着必胜的信心。

   组委会秘书长、品牌领袖产业联盟秘书长、中广协艾菲执行委员会副理事长、品牌领袖传媒出版人、执行总编许屹松先生在致辞中说:非常感谢中国商务短片盛典组委会,同时也非常感谢社会各界知名人士对赛事的支持,中广协希望通过参与中国商务短片盛典为国家、为社会作出自己的贡献,中广协已经在进一步和广大会员联络,让各会员单位拿出最优秀的短片参加中国商务短片盛典,我们期望通过短片选拔,给更多有影视从业梦想的大学生及社会青年一个直接的参与渠道。感谢各位专家、影视界的老前辈为演员专业选拨作出的努力,也预祝中国商务短片盛典大赛取得圆满的成功!随后,组委会秘书长、资深制片人、教育部关心下一代基金会影视部主任马桂平先生宣读了《中国商务短片盛典大赛组委会关于聘任大赛组委会高级顾问等决定》并由组委会主席贾丽军颁发了高级顾问聘任证书。接着,组委会常务副秘书长陈华杰宣读了中国商务短片盛典大赛组委会组成人员名单。大家均表示:能够参与到推动大学生创业就业的公益性活动中感觉责任重大,作为组委会高级顾问,大家一定为中国商务短片盛典选拨出优秀的参赛选手,同时也祝愿大赛取得圆满成功!
 
   会议结束后,与会领导与组委会高级顾问合影留念并在全国政协文化餐厅举行了晚宴。


 

关键字:组委会,短片,商务,盛典,秘书长,执行,社会,大赛,领袖,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物