当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
微电影《缤纷一家人》 引发中秋回家潮(图)
时间:2012-09-10 12:48:43    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  80后的泪点,一戳即中!

  “固执父亲寻找的正是你所缺失的……”,这句出自系列微电影《缤纷一家人》之【A型血】。简单的旁白饱含了80后太多泪点!《缤纷一家人》之【A型血】在上映后引起了广大网友的强烈反响,众多80后,对剧中的情节更是感同身受!工作上我们为加薪升职忙碌,生活中我们又出没于自己的交际圈……我们总是有理由不回家,我们也总是有借口不陪父母。扪心自问,这些理由又有几个不是自私的?哪怕是逢年过节,你又保证了几次在他们身边?一顿团圆饭就有那么难以实现吗?我们可以不给父母最好的物质享受,但是我们绝不能找借口不回家!他们总是在你面前唠唠叨叨,说你这里不好那里不好,但是他们绝对是世界上最关心你的两个人!众多网友观看后表示,打算中秋国庆双节时回家陪陪父母!

家

  成都多名地产名人参演,“家”的诠释正在持续……

  《缤纷一家人》是缤纷翠微湖精心打造的一系列微电影。剧中还邀请了成都世家机构彭致远、新浪乐居刘洵等多名地产名人参演。目前,《缤纷一家人》系列微电影第二季之【B型血】也已经上映,剧中,将为您呈现一个金钱与家庭的故事。物欲横流的现实社会,是金钱重要?还是感情重要?血浓于水的亲情,相濡以沫的爱情,究竟孰轻孰重?现实生活中,家的概念变得越来越模糊。忙碌的生活让我们忘记亲人,现实的压力让我们忽略情感,什么才是真正的家?这个温情的综合体又有着怎样巨大的力量?相信《缤纷一家人》系列微电影之【B型血】将会再次引起我们对家、对责任新一轮的思考!

关键字:我们,《缤纷一家人》,电影,系列,型血,现实,他们,总是,剧中
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物