当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
【影视 】都市情感剧《抓紧时间爱》开拍 德尔惠助小沈阳完美转型
时间:2012-09-04 09:56:38    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  日前,一部反映国内大龄男女情感历程的诙谐婚恋剧《抓紧时间爱》正式开拍。该剧云集了常铖、小沈阳、胡静、叶璇、江语晨、马天宇等港台内地的众多明星演员,自开机之日起就备受各界的关注。

  对于这样一部明星云集、内容轻松、话题性强的电视剧,一直在娱乐营销,影视植入上颇有收获的德尔惠当然不会放过这样绝佳的品牌展示机会。作为《抓紧时间爱》唯一指定运动装备,德尔惠运动装备潮流的色彩、舒适的性能被巧妙地融入剧情设计中,扮靓了小沈阳、常铖、江语晨等明星们的生活,产品时尚感、舒适性也获明星们的肯定,为他们百折不挠的追爱之路增添动力。

  《抓紧时间爱》描述了一群大龄男女在追求爱情的道路上遭遇的各种情感故事,他们为追求理想的爱人积极争取,努力上进,永不妥协。此次德尔惠品牌与反映都市情感的电视剧《抓紧时间爱》合作,看重的就是该剧对当下人们最关心的婚恋问题的关注。当工作越来越忙,事业越来越好,找到真爱的机会却越来越少的时候,德尔惠希望通过受众多,接受度高的影视剧鼓励现代都市男女勇敢生活,抓紧时间爱。

  作为一家以娱乐加体育营销战略着称的运动生活品牌,娱乐营销向来是德尔惠与年轻人沟通的绝佳渠道。区别于传统广告的推销性质,影视植入营销以娱乐化的方式已被观众所熟知,容易让大众对品牌产生正面的联想,其营销价值是其他形式无法取代的。近年来,正是通过与《大灌篮》、《无人驾驶》以及《跑出一片天》等一系列时尚青春、体育励志影视剧的合作,德尔惠“年轻、酷动、潮流、时尚”的品牌个性得到有效传播,实现与都市年轻人的深度沟通,演绎自由活力的运动生活。《抓紧时间爱》正是德尔惠品牌在娱乐营销模式上不断探索、尝试的成熟佐证。

关键字:品牌,营销,娱乐,《抓紧时间爱》,生活,明星,运动,时尚,男女
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物