当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
佳一教育:首部校园微电影《心雨》传递中国正能量
时间:2013-05-22 10:15:02    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  5月16号下午,江苏省淮安市首部校园微电影《心雨》在淮首映,该片由北京佳一教育机构联合淮安广播电视台以及淮安市相关机关单位自编、自导、自演,反映了以佳一教育优秀教师为代表的基层教育工作者立足三尺讲台、奉献教育事业、倾心教书育人的高尚品德,传递了爱心教育、梦想伟大、精神励志的社会正能量。

%E5%8F%91%E7%A8%BF%E5%B0%8F-%E5%BE%AE%E7%94%B5%E5%BD%B1%E7%AE%80%E4%BB%8B.jpg

  淮安首部校园微电影《心雨》首映式

  佳一教育从江苏淮安起步,在董事长王晓兵、总校长范明洲的带领下,经历了十年耕耘,十年拼搏,十年辉煌,十年收获,求实创新,飞速成长。截止到2013年5月,佳一教育已发展成为拥有江浙区域直营学校15所,全国合作学校636多所,教职员工300多人(不含合作学校教师)的大型教育连锁培训机构。其自主研发的《佳一数学思维训练教程》是国内首部覆盖K12全义务教育阶段的奇趣高效数学教材,自出版以来已累计帮助超过30万名中小学生获得学习成绩和思维能力综合提升,取得良好的社会反响。

  作为佳一教育十周年献礼活动之一,由淮安广播电视台、北京佳一教育机构联手打造的江苏省淮安市首部校园微电影《心雨》首映式在市广播电视台演5/wA3忻o拔⒌Dh2"nte帐”30万E5%8/center>

》长戚寿余,衷谙科学院现代思维学教和四主任、儿童心理研究所研究员、博士生导师张梅玲,打造师范大维学教经济研究所副所长成刚等出席,

。京佳一人映了以佳一教育优的》首映式