当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 产业票房 > 正文
4月佛山团购报告 电影票火爆销售
时间:2012-05-29 16:54:38    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
     据团800数据显示,4月佛山团购成交额共1224.1万元,环比下降0.2%,在全国城市成交额排行中居第31位。团购网站共开展活动884期,参与团购消费的市民累计近31.3万人次,平均每人次消费金额近39.1元,佛山团购网站的团购价平均每单折扣3.8折。
 
    本月,以自助餐、火锅烧烤、地方菜为主的餐饮美食类占48.1%的销售份额;以电影票、KTV为主的休闲娱乐占39.5%的销售份额;而以摄影写真、洗浴美容为主的生活服务占7.6%;酒店客房和旅游团购占3.2%的销售份额;本地自提的商品类团购占1.6%。
 
    4月佛山人气、成交额最的高细分类均是电影票,分别占全部团购总销量的39.1%和全部团购总额的21%,其中窝窝团携手地数字影院(巴黎春天店)推出的“仅19.5元,享原价60元大地数字影院佛山店单人影票一张!”受到热捧,销售约7.6万份,成交额约147.4万元,稳居佛山4月单笔销量、成交额榜首;地方菜系是开团期数最高的细分类,占全部团购期数的近11.8%。
 

    据团800佛山团购导航提示,截至目前共收录网站64个,其中21个被标记为“不能正常访问”,即67.2%的网站仍在正常运营;被收录的相关商家共计3570个。

关键字:团购,佛山,成交额,销售,网站,全部,份额,为主,电影票,地方
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物