当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 产业票房 > 正文
4月无锡团购报告 电影票为销量成交额最高(图)
时间:2012-05-28 17:04:03    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

据统计,无锡团购市场4月份共开团1283期,参与团购消费的市民累计近42.8万人次,平均每人次消费金额约50.5元,无锡团购网站的团购价平均每单折扣近4.2折。月成交额2161.7万元,环比下降9.6%。

4月无锡团购报告  电影票为销量成交额最高

4月无锡团购报告 电影票为销量成交额最高

点击此处查看全部新闻图片

   据团800无锡团购导航提示,截止目前共收录116个团购网站,其中42个网站被标记为“打开异常”或无法打开,即约63.8%的网站还在正常运营;目前收录当地商家4798个。

   团购类别所占销售份额方面,以自助餐、火锅烧烤、地方菜为主的餐饮美食类占全部团购的51.8%;以电影票、KTV为主的休闲娱乐占29.5%;以摄影写真、洗浴美容为主的生活服务占13.2%;酒店客房和旅游团购占4.5%;本地自提的商品类团购占1%。  

   4月,无锡销量、成交额最高的细分类为电影票,占全部团购总销量的26.9%、全部团购总额的14.2%左右;本月无锡推出的酒店预订开团期数最多,占总期数的12.9%。

关键字:团购,无锡,全部,销量,网站,为主,成交额,电影票,打开,最高
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物