当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
《中国星力量》导师集体下课 网友推测三大原因
时间:2013-08-08 15:08:36    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理网络讯】 从上周开始,山东卫视《中国星力量》导师王杰下课事件就闹得沸沸扬扬。8月6日,知名爆料人长春国贸再次爆出猛料,称下课的并非王杰一人,而是王杰、杨钰莹、韦唯三大导师集体下课。消息一出,网友直呼“我和小伙伴们都惊呆了!”,纷纷围观中国选秀史上首次出现的导师集体下课“奇观”,还“热心”地推测出了三大原因。

A.jpg

  猜测1:造星理念不同 与造星团队闹翻致下课

  据长春国贸爆料,因为造星理念不统一,王杰、杨钰莹、韦唯三大导师与各自的幕后造星团队闹翻,最终导致了三大导师的集体下课。有网友表示,“肯定有这个原因,王杰把张亚东力荐的杨嘉松淘汰掉的时候,张亚东脸都绿了。”,“韦唯居然把别人看不上的两位故交选手都收下了,她身后的詹华多不爽啊。”网友认为,导师和造星团队在挑选和打造选手上的意见分歧,以及对各自在节目中的权重和选择包装权的争夺,激化了彼此之间的矛盾,最终导致了三大导师的集体下课。

  据悉,《中国星力量》的节目类型是明星养成类,就是三位导师分别挑选学员,经过各自幕后造星团队的打造,全新包装再推出的过程。幕后造星团队均由知名音乐人领衔,王杰对应的是张亚东,杨钰莹对应的是海蝶音乐总裁毕晓世、韦唯对应的则是资深音乐企划人詹华。究竟哪些选手有幸被打造,造星团队可以建议推荐,但是最终决定权在导师;而被选中的选手具体该怎样被打造,造星团队又起着关键性的决定作用。在整个造星过程中,导师和幕后造星团队的配合非常重要,但双方现在就已经矛盾重重,甚至在台面上就已经互不留情,最终的造星之路该怎样进行,情况不容乐观。

  猜测2:配合度不够 惹恼节目组致下课

  “导师和造星团队不和不至于造成导师集体下课,肯定跟节目组也闹翻了。”有网友猜测,除了和造星团队的矛盾,导师对于节目的不配合也是下课的原因之一。纵观各导师的表现,王杰因点评风格太冷而被指“中央空调”,他不但多次打断选手讲话催促其尽快唱歌,更直言“讲故事不如直接唱”。此外,各导师之间也存在着不和谐因素,配合度欠缺。王杰曾经在节目中直指杨钰莹“她不是一个懂音乐的人”,杨钰莹则回敬称王杰是“冰块脸”。而韦唯将两名“故交”选手硬塞进有限的通过名额中时,王杰和杨钰莹面露难色并不看好,但也无其他动作。除此之外,三位导师在节目中并没有非常吸引观众眼球的亮点表现。有网友认为,也许是因为节目组要求他们做一些节目效果,比如频繁与选手互动,走下导师席跳舞等,而导师拒绝配合,从而导致下课。

  猜测3:淘汰成龙爱徒 得罪成龙致下课

  还有网友猜测,三大导师集体下课和节目梦想导师成龙有关。早前就传出王杰毒舌淘汰成龙爱徒,从而得罪成龙遭到下课。实际上,当时淘汰成龙爱徒的不止王杰,杨钰莹和韦唯也都投了反对票。有网友认为,他们对成龙爱徒的一致淘汰导致了他们的集体下课。

  上周,星力量节目执行导演张磊证实:“从下周起,王杰将暂时缺席”,证实了王杰从本周开始将会在导师席上消失。不过,无论是王杰还是节目组,又或者杨钰莹和韦唯本人,都没有提及过杨钰莹和韦唯“下课”的相关事宜。如果爆料属实,那么在本周的《中国星力量》中,王杰、杨钰莹和韦唯都不会出现,中国选秀史上首次出现的导师集体下课“奇观”将成事实。而会否对节目产生巨大影响,到时继任导师是谁,目前都不得而知。

关键字:中国星力量
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物