当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
著名歌手马丽视频祝福杨晓春互动首创策略机构越办越好
时间:2012-08-13 16:01:51    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

3-120Q313593G03.jpg
图/著名歌手马丽视频祝福截图

 

    2012年8月10日著名歌唱家、“邓丽君恩师庄奴闭门弟子”、被媒体及歌迷称为“中国现代邓丽君”的邓丽君师妹歌手马丽录制视频祝福好友著名媒体人、策划人、品牌专家杨晓春创办的互动首创策略机构越办越好,越办越红火。
   
    据了解,互动首创策略机构是一个专注于品牌策划、品牌战略形象设计、品牌管理推广研究及企业战略建设的领先服务机构。互动首创策略机构始终坚持走国际化、专业化、品牌化的发展道路,其拥有一支高效敬业的专业团队,以专业的能力,源源不断的创新力,依托多年对时尚品牌研究和品牌策划经验,以敏锐独到的角度,提供独特的市场策略,积极探索以形象传播为主旨、以客户为中心的全面客户解决方案。媒体人、知名策划人、著名品牌专家杨晓春长期致力于品牌战略、管理、传播、研究及企业战略建设、形象建设、文化建设方面的研究,创造性提出了“聚合势场”传播策划理论,现为全美中华青年联合会会员、中国城市经营专家团专家、凤凰名博专栏作家、华声辣眼时评人,互动首创策略机构创始人兼董事、中品孵化策略机构联合创始人、资讯中国总裁及多家企业公司机构高级顾问策划和品牌总监等职务。

    互动首创策略机构创始人杨晓春向我们表示,创意在于充分的策划研究和准确的策略定位,集思广益,确定最佳方案,使其品牌价值在社会最佳体现进而打造卓越的品质水准。互动首创策略机构坚持以品牌战略为核心,坚持品牌化发展,积极推动产品体系建设,铸就高品质,高美誉,完美品牌理念,铸造企业灵魂。互动首创策略机构将始终站在时代最前沿尖峰,时刻关注国际性专业微变,率先占据业内领先地位。

明星档案:
    中文名:歌手马丽
  英文名:mary
  国籍:中国
  祖籍:云南
  户籍:武汉
  民族:回族
  出生日期:8月5日
  职业:歌手
  血型:0型
  身高:1.65m
  体重:112斤
  星座:狮子座
  代表作品:《同一个太阳同一个月亮》《我的芳名叫马丽》《感恩你爱我、记得我爱你》《想你》《旗袍》《同在屋檐下》《姻缘》《其实你不懂我的爱》《分不开》等。
   
社会职务:
    中国音乐家联合会理事、湖北音乐家协会会员
 
音乐经历:
    马丽的歌声收敛甜美、沧桑张扬,同时又不失大气,独特的演唱风格被媒体贯以“中国当代邓丽君”的称号。她师从于词坛泰斗庄奴老先生,已成为中国当代歌坛最具潜力的实力派歌手。
   
    她结合了东方古典美与现代女性的优雅气质,魔鬼身材和姣好面容更成为人们关注的焦点。
   
    庄奴前辈近作《同一个太阳同一个月亮》由歌手马丽主唱,旋律优美,经由中音的马丽演绎,浑厚大气!此歌内涵丰富、既涵盖和平、同一;又代表环保,意义深重、适合任何主题;如今又被辛亥革命网作为纪念百年辛亥载入历史,不可多得的一首好歌。每次谈到这歌,连庄老本人都笑说:“我再也写不出这么好的歌了”。 
   
    马丽的人生目标是:用人格魅力和歌唱实力,打造歌手马丽品牌,实现人生和社会价值!
 
代表作品:
    《我的芳名叫马丽》
    《感恩你爱我、记得我爱你》
    《想你》 全国KTV上架中
    《旗袍》
    《同在屋檐下》
    《姻缘》
    《其实你不懂我的爱》
    《分不开》
     纪念辛亥革命百年主题歌《同一个太阳同一个月亮》 
    《昙花一笑》庄奴作品
    《来跳跳舞吧》HI版
    《心中的堂皇绣》
    《梦飞黄鹤》
    《端午节》  
    《爱河深 恨河深》
    《你是好人》
     山鹰网站站歌《山鹰飞歌》主题歌

关键字:品牌,策略,机构,马丽,策划,歌手,首创,互动,研究,媒体,建设
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物