当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
揭成龙参加李冰冰外甥庆生宴真正原因
时间:2012-07-25 13:41:17    来源:大众网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 李冰冰的姐姐兼经纪人李雪为爱儿摆宴庆生,圈内众多大腕级人物到场庆贺。当天声势相当浩大,出席宴会的嘉宾是星光璀璨、大腕云集。以成龙、冯小刚、王中军、王中磊、赵宝刚、宋丹丹、杨澜等领衔的圈内人士纷纷到场,还有年轻一辈的如段奕宏、陈思成、佟丽娅、黄圣依等也陆续现身。在中国最经不住的事情就是露富和显摆,因为众多大腕当场,争议也随着来了。

  如果说对李雪到底是李冰冰的姐姐还是妹妹有争议还算正常的话,那么对着一个婴幼儿做文章就很不厚道了。有的说这孩子会不会是李冰冰的?甚至有的不负责任的说跟成龙有关,趁机有人拿李冰冰跟成龙关系做文章了,总之是越说越离谱,看的是让人气愤!

  李雪夫妇出场接受祝福

  那么真实情况是什么?昨天是李雪为儿子的庆生宴不错,但实际也是李雪和老公的结婚仪式,之前因为太忙,李雪有了孩子匆匆登记也没来得及办婚礼,现在孩子已经大了,为儿子庆生同时补办个婚礼,这就是为什么那么多大腕当场的原因。李雪是李冰冰的经纪人,姐妹花在娱乐圈的打拼和口碑是有目共睹,特别是李冰冰的人缘很好,众星参加有什么奇怪的么?

  冯小刚是和李冰冰合作过《天下无贼》结缘,王中军、王中磊是冯小刚的老板,成龙也是因与李冰冰合作过《辛亥革命》结下友谊,这样算来,这些所谓的大腕也都是老朋友,参加朋友的婚礼都合乎情理,哪个艺人结婚不星光熠熠?不知道媒体为什么把正常的事非要看的不正常,总拿成龙李冰冰说事,甚至还拿孩子说事,这世道!

  现在还有一些人一看到人家多花点钱就一脸的羡慕妒忌恨,我想说的是人家钱都是靠自己双手赚的,自己想怎么花就怎么花,试想下自己辛苦赚来的钱想怎么花需要别人管么?现在人仇富的太多了。还有这个社会就是这样,只要把人际关系搞好,什么都好办。李冰冰在圈里也是出了名的女强人,对工作对朋友都很仗义,这才会有这么多人来捧场,毕竟现在谁也不差那顿饭,能来都是面子的事。趁这个机会新朋老友一块聚聚,加深下感情谈谈将来的工作,何乐而不为呢?

<script language="Javascript" type="text/javascript"> window.HLBath=1; </script>
关键字:李冰,李雪,成龙,大腕,王中,现在,孩子,还有,冯小刚,就是
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物