当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
村木田国际钟木元首发单曲《若不是旧爱》深情演唱 期许爱情
时间:2012-07-06 14:48:19    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

QQ截图20120706093916.jpg

        艺人_钟木元 
 
 近日,村木田国际旗下艺人钟木元,一向擅长R& B曲风的他,推出了自己的最新单曲《若不是旧爱》。钟木元勇做乐坛新人,大胆发声。
   《若不是旧爱》是一首关于告别旧爱的歌,虽然主题是悲情,但在他慵懒自在的演绎之下格外轻盈,想必在旧爱逝去许久后听这样的歌曲,才是真正释然后的轻松。
   写歌的人用音乐表达自己的心情,用演唱的方式来抒发心中的感慨。听过钟木元的《若不是旧爱》,也就了解了他这段时间以来的心路历程。或许远离了爱情真的是激发创作灵感的契机,但还是要在期待钟木元带来好作品的同时,祝福他能早日获得自己所期待的爱情。
 单曲将在7月11日正式在各大媒体发行,希望大家能喜欢这首《若不是旧爱》带给你们的感觉。
关键字:钟木元,《若不是旧爱》,自己,爱情,期待,单曲,艺人,创作
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物