当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
《金钱之味》戛纳放映 张柏芝白色礼服亮相红毯(图)
时间:2012-05-27 16:53:46    来源:搜狐娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
《金钱之味》戛纳放映,张柏芝白色长裙亮相 

 

《金钱之味》戛纳放映,张柏芝白色长裙亮相 

 

《金钱之味》主创张柏芝与许秦豪、陈伟明合影 


  戛纳当地时间5月26日晚九点,《危险关系》主创——制片人陈伟明、导演许秦豪、主演张柏芝受韩国导演林常树的特别邀请,参加主竞赛单元影片《金钱之味》的红毯并观看此片。红毯仪式上,张柏芝一身白色低胸礼服亮相,尽显曼妙身材,再次成为现在闪光灯追逐的焦点。

  放映结束后,《危险关系》导演许秦豪表示了自己对该片的喜爱与支持,祝福影片取得好成绩。许秦豪说:《危险关系》与《金钱之味》有些许相同之处,都是讲述了发生在上流社会的故事,但《危险关系》不谈金钱,只谈复杂人性掩盖下的真情。虽故事背景有相同之处,但给观众完全是两种不同的观影感受。

关键字:《金钱之味》,张柏芝,许秦豪,《危险关系》,导演,放映,白色
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物