当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
图文:《非诚勿扰》主持人孟非坠落舞台 初步诊断为骨折
时间:2012-05-20 15:57:06    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

孟非:再熟悉的舞台也有风险啊(设计台词)

孟非摔倒现场

初步诊断:左手臂有骨折症状

伤情如何?

不慎跌落舞台,左手臂有骨折症状,最后的诊断还没定。

为何跌落?

为了给摄像留出好的拍摄位置,孟非在录制时没注意到舞台后方的空隙,不慎摔落。

存有疑问?

转场录制,但与舞台搭建无关。

        昨天下午,“孟非粉丝团”微博突然发出一条消息,称江苏卫视主持人孟非昨天在北京录制《非诚勿扰》时,为给摄像留位置,走位时不慎踏空,摔落舞台,目前已被紧急送往医院,伤情较重。昨晚8点左右,华西都市报记者联系上江苏卫视《非诚勿扰》工作人员刘宇哲,他证实了此条消息,但表示具体病情还要等医院诊断。“目前,医生初步诊断,孟非左手臂受伤严重,有骨折症状,已经打上了石膏固定。但这只是简单的一步处理,定论还需要骨科专家的详细诊断。”

       对于孟非的受伤是否会影响《非诚勿扰》节目的录制和播出,刘先生透露,需要等医生最后的诊断结果才确定。

粉丝团爆料孟非跌倒,左手臂有骨折症状

         作为江苏卫视著名主持人,孟非凭借独特的幽默感和沉稳的风格,在《非诚勿扰》的舞台上被广大观众所熟知。昨天下午六点左右,微博认证账号“孟非粉丝团”发出消息称,江苏卫视著名主持人孟非当天在北京录制《非诚勿扰》时,不慎跌落舞台,伤情较为严重。

       “孟非粉丝团”在微博中写道:“紧急!今天下午,《非诚勿扰》北京录制,开场时,主持人孟非不慎摔落舞台,但他坚持录完节目。第一场录制结束后,孟爷爷被紧急送往附近的医院医治,伤情比较严重!”而截至记者发稿时,该条微博转发量已超过5000,网友纷纷在评论中表示关注孟非的伤情,并向其送去祝福。在孟非的帖吧中,华西都市报记者初步了解到,孟非是在录

         制《非诚勿扰》开场时不慎摔倒,当时就是觉得疼,但他还是忍痛录完后才去医院。医生在经过初步诊断后,肯定孟非手部有骨折症状,已进行石膏固定。但是否确定骨折,需做深度诊断。

现场同事证实为给摄像留位置,与舞台无关

        昨晚八点左右,记者多方联系,找到孟非身边的工作人员刘宇哲,他证实,孟非左手臂有骨折症状,现已经打上石膏,但还需要骨科专家的详细诊断。说起这次意外的原因,刘先生透露,“下午1点多,节目开场时,孟非说完‘有请24位女嘉宾上场’时,摄像正在给女嘉宾拍摄近景。为了给摄像留出好的拍摄位置,孟非在录制时没注意到舞台后方的空隙,不慎摔倒。摔倒时孟非手里还拿着台本之类的东西,完全

       没有任何心理准备,加上手撑着身体,伤情就重了。”刘先生透露,这是纯属意外,与舞台搭建没有关系。

        为什么要转战到北京录制节目?江苏卫视品牌推广刘原昨日告诉记者:“转战北京一是为了方便美国专场的录制,二是为了让北方地区的观众近距离地观看。但这次意外和舞台搭建没有关系,孟非也没有不适应这个舞台,因为他在北京都录制了8期的节目。”晚上9点,华西都市报记者再次联系上江苏卫视工作人员张毅,他透露:“摔伤后,孟爷爷希望能把接下来的外国专场录制完。但台里还在等最终诊断结果再做安排。”孟非的受伤是否会影响《非诚勿扰》节目的录制和播出?刘宇哲没有给出明确答复:“节目的录制安排还要等医生最后的诊断结果。”他还表示,有进一步的消息会及时给大家公布。

凤凰娱乐独家连线:初步诊断为骨折

          凤凰娱乐连线江苏卫视宣传人员,她表示,孟非是在录制《非诚勿扰》开场时不慎摔倒,“当时只是感觉有些疼,但他还是忍痛录完后才去医院,”姚女士称,“医生在经过初步诊断后,肯定孟非手部有骨折症状,已进行石膏固定,但孟非坚持录制完这两天的节目后,再去做深度诊断。”

非同小可

当家花旦有上亿保险?

“有保险但并没传闻中多”

          去年,浙江卫视华少在为《中国梦想秀》录制外景时,由于饰演小流氓太逼真而被圆梦者刘红军当作真正的坏人打了一顿。华少那次“遇险”,为浙江卫视敲响了警钟。随后,节目组特地新建立了一个主持人保险机制。昨天孟非遭遇此意外后,记者也发现有网友在相关留言中讨论此事,甚至猜测每个卫视当家花旦皆有上亿保险额。

        针对网友的猜测,昨日江苏卫视的工作人员告诉记者:“台里面肯定都给员工买了保险,也有不同的保额。孟爷爷肯定也是有保险的,但肯定没有传闻中夸张。”

来源:华西都市报

关键字:录制,孟非,诊断,舞台,骨折,《非诚勿扰》,卫视,记者,不慎
分享到:
责任编辑:宁佳佳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物