当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
张学友7岁女儿自称有男友 教女儿保护自己(图)
时间:2012-05-19 16:53:20    来源:新浪娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
张学友表示女儿下星期会看他的演唱会。 
张学友表示女儿下星期会看他的演唱会。

  新浪娱乐讯 北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,张学友昨晚(5月18日)于亚洲博览馆举行第137场《1/2世纪演唱会最终站-香港》,气氛热闹。张学友昨天(5月18日)下午在场馆后台彩排,他表示要演出这10场香港最终站的感觉很不舍得。近日娱乐圈不论男女都被卷入风化案,张学友会叮嘱女儿不要晚上外出和喝酒,本身也要能喝少量的酒。对于刘德华弄瓦之喜,张学友委托传媒送上恭喜,他还说:“晚婚通常都生女儿,有科学根据的,我没有小朋友前已研究过,也听了很多如真实般的谣传。生女生子都正常,只是生女儿机会高一点。”他还表示7岁小女儿现在就自称有男友了。

  教女儿保护自己

  张学友觉得生女儿很开心,不过女儿长大后就会令人担心。他说:“大女儿即将12岁,我开始担心,只好在女儿还没懂分辨时就教她保护自己和避开危险,什么场合应做什么事。”他很想知道女儿将来结识什么男孩子,但女儿会否分享,要视乎其“外交手腕”,他说:“只有女儿视我为朋友才愿意分享,我在这方面仍是新手。”他表示大女儿知道男朋友是什么一回事,但不肯透露半句,反而7岁小女儿就自称有男友。

  由于演唱会反应热烈,演唱会主办人陈淑芬决定从第4场开始加开舞台两侧共400个座位,票价200元。昨天(5月18日)起公开发售,陈淑芬说:“香港站舞台将铺设全玻璃舞台,雷射灯4支增至8支。”(颖颖)

关键字:女儿,张学友,5月,演唱会,表示,舞台,18日,他说,昨天,陈淑芬
分享到:
责任编辑:赵小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物