当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
李小璐思退娱乐圈(图)
时间:2012-05-19 16:47:58    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
5041856[1].jpg

记者 曾索狄

 

 

    晚报讯 日前,李小璐因助理打人一事卷入风波,不诚恳、恶意炒作等质疑纷至沓来。对此,李小璐在微博上痛陈不知道为什么会被 “泼脏水”,再加上她在外公病重期间还“强颜欢笑”参加宣传,情绪已经几近崩溃,如今外公病逝,她更难过得想要退出娱乐圈。对此,昨天来沪参加东方卫视《金太狼的幸福生活》宣传的宋丹丹隔空献上鼓励:“她是一个好演员,我相信没有一个职业会比演员更适合她。我希望她能变得更坚强,经得住任何事情。 ”

 

    宋丹丹和李小璐因拍摄《金太狼的幸福生活》结缘,戏中化身母女的二人戏外更以姐妹相称。眼看新剧22日开播在即,李小璐却身陷风波,对此,“老江湖”宋丹丹轻松化之,她坦言“助理打人”事件发生时自己并不在场,并不了解事情的经过以及李小璐助理的为人,但她很信任李小璐,“她是一个不招灾、不惹祸,性情很温和的孩子,从小在倍受呵护的环境下长大,进了娱乐圈就像坐过山车一样,今天有个事明天有个事,这孩子也挺背的。 ”

 

    宋丹丹更幽默地表示,自己从来不认为记者有不可以问的问题,“记者应该随便问,这是他的权利。你可以不回答问题,这是明星的权利。所以任何人不应该阻止记者问问题,就像不能阻止演员要价一样……”此言一出,现场顿时乐开了花,宋丹丹更趁势而上,分享了自己对此事的看法:“这件事对她也是好事,会让人变得经得住事。我就不怕记者问,我会请大家随便问,要学会笑对所有的问题。 ”

 

    至于李小璐有意退出娱乐圈的说法,宋丹丹更是置之一笑:“那是很激动的话。年轻人很脆弱,要允许他们有脆弱的表现。”她还拿自己调侃,“我在娱乐圈混了30年,已经有无数次想退出娱乐圈了。当我看到我的同学火起来了,我就想退出娱乐圈了,哈哈。 ”同时,宋丹丹也否认一系列的事件是为了《金太狼的幸福生活》做宣传,在她看来,这部戏是她至今拍过的最好的一部喜剧电视剧。至于坚持拒绝春晚的原因,宋丹丹也再一次作出了解释:“他们很诚恳地请,我也是很诚恳地拒绝的。春晚对我的确压力太大了,与其有一天被观众骂下来,还不如不去,不去观众还觉得我有两把刷子呢——其实我已经黔驴技穷了。 ”

关键字:宋丹丹,李小璐,娱乐圈,记者,退出,自己,对此,问题,演员
分享到:
责任编辑:赵小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物