当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
马苏孔令辉爱情长跑10年 时代焦点盘点体坛明星女友(图)
时间:2012-04-19 16:02:59    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
内容摘要: 马苏和孔令辉的爱情长跑已有10年,她说其间虽有过不愉快,但是并没有外在因素伤害两人的感情:我们两个人都很谦让,不谦让也走不到今天。...

    马苏和孔令辉的爱情长跑已有10年,她说其间虽有过不愉快,但是并没有外在因素伤害两人的感情:“我们两个人都很谦让,不谦让也走不到今天。”记者问她打算什么时候结婚,马苏说“顺其自然”,因为这么多年了,两个人也不需要承诺什么,也不想给对方太大压力。
    体育明星们越来越受媒体和粉丝关注,与此同时,他们背后的女人也被媒体大曝光。在此,时代焦点(www.timenews.cn小向为大家盘点体坛一哥们的正牌女友。
 

1.郜林vs 王晨



    某网站爆料郜林恋情,1986年出生的国足锋线杀手郜林一直非常低调,将自己的另一半隐藏,直到2010年恒大冲超成功的庆功宴上,郜林才首次带女友公开亮相。从曝光的照片上来看,郜林女友叫王晨,这位靓丽的女孩学生时代就是校内的“校花”。
 

2.丁俊晖vs Apple 



    以两杆破百及四杆50+,丁俊晖9-6力擒世界第一塞尔比,赢得了一场高质量的冠亚争夺战,首次问鼎威尔士公开赛冠军,赛后丁俊晖称女朋友的照顾给了他不少帮助,并透露自己两天前在谢菲尔德买了套新房子。
 

 3.邹凯vs周捷 



    一般来说,在外界看来,这种明星间的恋情,总是带有那么一丝“功利性”。富贵时无比甜蜜,落魄时翻脸以对,这样的故事人们已经看过太多。但邹凯与周捷这对年轻的恋人却经受住了考验。
 

4.王励勤vs刘彦池 



    来自美女盛产地――四川,曾任成都电视台第二频道(CDTV-2)情感故事类节目《抵拢倒倒拐》主持人,担任过中央电视台《挑战主持人》校际对抗赛特别主持,荣获蒂爵珠宝形象大赛亚军,曾参加2007年凤凰卫视的中华小姐评选。现任SMG《人气美食》节目主持人。今年10月的中国乒坛辉煌五十载颁奖盛典上,刘彦池和王励勤同台亮相,确认关系并表示婚期待定。
5.德约科维奇女友vs伊莲娜



     莎娃、伊万……统统都是烟雾弹,此女子才是男子网坛NO.1的正牌女友,曾获环球小姐,目前在米兰攻读经济学,比德约科维奇大一岁。两人在小德训练的俱乐部结识,当时伊莲娜正好去那里健身。据说,从看到伊莲娜的那一刻开始,小德便身陷爱河。

 

关键字:vs,女友,郜林,丁俊晖,个人,伊莲娜,维奇,自己,今天,媒体
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物