当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
全体主创人员力荐公益微电影《爱•泪》(图)
时间:2012-04-15 22:43:25    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 据中国公益微电影奠基作品《爱·泪》剧组透露,此部微电影得到了各界人士的大力支持,虽说之前很多微电影都提及公益,但是真正意义上的公益微电影,现在中国市场还没有,而微电影《爱·泪》的出世,也意味着第一部公益微电影浮出水面。

QQ截图20120415224311.jpg

                著名演员由立平(上图)

    该微电影编剧兼制片焦旭辉告诉记者:这部微电影主要描述了在现实生活中,作为一名父亲的不易,而作为一名女儿则由开始不理解父亲到最后感知父亲,但却没机会报答父亲,一系列的感情变化,真挚表达了当今社会的现状,而这部微电影也作为中国真正意义上的第一部公益微电影,将把公益带进我们的生活。

    该微电影导演邢博告诉记者:首先,创作的处罚点就是希望通过这部公益微电影唤起更多人对于家庭亲情的关注,在漂泊在外,终日忙碌的同时不忘对于父母挂念;其次,这部微电影通过不同年代的亲人之间感情至深的故事,很好的诠释了亲情的涵义,相信人们看到这部影片可以引起情感共鸣;其三:这是一个结局略带伤感的亲情故事,希望在这种伤感之中让观众用心去体会那份真挚的亲情,希望这部亲情公益影片传达给观众的不仅仅是一个口号,更重要的是体会理解那份真挚的感情,唤起更多人用行动来温暖亲情。

    该微电影男主角由立平老师告诉记者:在当今社会思想匮乏的时代,需要一部感人至深的作品去打动大家,在现实生活中作为一名父亲,深知父亲的不易,而这部微电影将给大家带来精神上的洗礼。

    该微电影女主角袁杨纯子告诉记者:这部微电影中流露着真挚的感情,那浓浓的爱,让我深深感知了那份父爱的沉重,也希望通过这部影片,让大家多抽出时间回家看看。

    该微电影小女儿扮演者周怡含告诉记者:我很喜欢这部微电影,现在的自己也是不懂事,以后我会好好陪陪爸爸妈妈。

    期待中国公益微电影奠基作品《爱·泪》的问世,希望我们大家多抽出时间,常回家看看。

关键字:电影,这部,公益,亲情,父亲,希望,告诉,记者,真挚,感情,作为
分享到:
责任编辑:张立平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物