当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
网曝:李连杰移民新加坡原因 时代焦点盘点移民国外的明星(图)
时间:2012-04-07 15:16:33    来源:时代焦点    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 近日,网友“长春国贸”在博客里爆料了李连杰移民的真正原因,文章中称,李连杰曾在私下里谈及此事时表示:“我当年选择移民新加坡的原因不是我不爱国,我在移民前也纠结了好长时间!讲真话就是我对国内的现状不满意,你们可以骂我,可以不理解我!但我选择移民我不会后悔,无论生活在任何国家我永远是炎黄子孙。”
    其实,娱乐圈移民国外,改国籍的明星很多,他们因为各种原因转战国外,被网友的唾沫星子湮没。在此,时代焦点(www.timenews.cn小向在此为大家盘点那些移民国外的明星们。
1.著名影星:许晴,日本国籍的日本公民。
\

2.著名影星:徐帆,加拿大国籍的加拿大公民。
\

3.著名影星:蒋雯丽,美国国籍的美国公民。
\

4.著名影星:王姬,美国国籍的美国公民。
\

5.著名影星:陈红,美国国籍的美国公民。
\

6.著名歌星:陈明,加拿大国籍的加拿大公民。
\

7.著名影星:斯琴高娃,瑞士国籍的瑞士公民。
\

8.著名歌星:韦唯,德国国籍的德国公民。
\

9.著名影星:张铁林,英国国籍的英国公民。
\

10.著名影星:刘亦菲,美国国籍的美国公民。
\

 
 
关键字:著名,公民,影星,国籍,移民,加拿,国外,原因,歌星,网友,大国
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物