当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
《爱@幸福》张俊杰魅惑变装秀 惊艳全场(图)
时间:2012-03-08 11:58:58    来源:北新网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

QQ截图20120308115517.jpg
潮男张俊杰
 
南方电视台自主创作的百集都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(以下简称《爱@幸福》),311日将在南方经视播出。
据悉,《爱@幸福》在通过海选等方式引进新面孔的同时,第一季《家大欢喜之橙出一片天》中有突出表现的如周扬、RAY等几位人气主演也得到了最大限度的保留。第一季中有着精致港男、时尚达人之称的欧阳锐RAY(张俊杰饰)更是延续其一贯特立独行的风格,而在《爱@幸福》中上演了大反串。带上假发、垫起硅胶、连女用刮毛刀也都准备就绪,RAY由纯爷们摇身一变成为“美女”惊艳亮相。酒红色短发,深眼线,睫毛长卷,酒红唇色,RAY在第二季中的比女人还美的女性装扮依然是一个夺人眼球的亮点。
QQ截图20120308115535.jpg 
一改往日帅气形象,男扮女装电眼迷人
QQ截图20120308120319.jpg
 
据了解,在《爱@幸福》中,张俊杰饰演的RAY是一个是有着潮男装扮,但却是个三餐不济、无人问津的小作家。迫于生活的压力,也为了获得高知名度,RAY听从杂志社老总建议,男扮女装卧底进“橙”公司,搜集出书素材。怎料,初入职场的他却遇上了真命天女林乐儿。一边是苦于遵守与杂志社的约定,一边又是如何以伪娘身追到真命天女,想知道RAY是如何鱼与熊掌兼得,敬请期待2012311日晚20:55TVS-1启播的《家大欢喜之爱@幸福》,启播期连播八天,每天一集,不容错过。
 
关键字:RAY,幸福,《爱,俊杰,有着,季中,如何,一边,第一,杂志社
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物