当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
邓建国回应与黄梓琪离婚 债务缠绕话题不断(图文)
时间:2011-12-08 12:16:48    来源:燕赵都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

 

邓建国回应与黄梓琪离婚 债务缠绕话题不断

邓建国回应与黄梓琪离婚

邓建国的债务、婚姻问题一直颇为“诡异”:他欠别人的,别人欠他的,一时让人摸不着头脑。昨天,他主动致电本报记者,说今日要携少妻黄梓琪与郎咸平对话,详解一直以来缠绕在他身上的各种话题。

债务缠身话题不断

邓建国黄梓琪老夫少妻今日说清楚

本报记者 陈彦慧 崔哲

燕赵都市报:不久前黄梓琪对媒体说,你们分开了,现在又坐到一起做访谈,你们到底有没有分开?

邓建国:其实我们没说分,也没说不分,目前就那么呆着呢。反正是她住她的,我住我的,谁也不干涉谁。

燕赵都市报:许多人对“老夫少妻”还是比较难接受,你还举行了那么盛大而张扬的婚礼。

邓建国:我们也不是突发奇想,只能说缘分到了。我举行这么大的婚礼,生平也是头一遭,就是为了对她好。之前我们确实有一段很长时间的蜜月期,这个不是我瞎说,周围的助理、朋友都知道。

燕赵都市报:既然有真情存在,怎么说分就分了?还是因为你有债务问题被拘留导致的?

邓建国:电视剧开机前我们吵了一架。小女孩嘛,脾气不好。

燕赵都市报:她现在在搞整容,你不担心变漂亮了离你更远吗?

邓建国:说实话,我现在是弱势。她动不动就跟我分手,我没有办法。我要想挽留她,就只有无限地包容、迁就。

燕赵都市报:那你准备迁就吗?

邓建国:迁就。但迁就到一定程度。

燕赵都市报:也许是年龄的代沟,之前没有发现她爱发脾气吗?

邓建国:哪能发现啊!人的好多方面只有生活在一起才能慢慢暴露出来。

燕赵都市报:后悔吗?

邓建国:我现在只能往前看。把握好原则,把电视剧拍好,把债务尽快还清。

“老夫少妻”婚后问题多 被拘之后朋友少了

燕赵都市报:你违反“限高令”后备受争议,这次拘留对你影响很大吧?

邓建国:几千万的资本运作一下子就泡汤了,如今只能重头做起。但我有信心,我拍影视剧从来没有赔过钱,只是做别的生意不行,老亏本。也不知怎么搞的。之前开两个酒楼,北京和广州一个,不到一年就亏了1000多万;还有北京的一个电视栏目,亏了500多万;2001年到2002年我卖酒,结果商标给别人抢注了,亏了不少。

燕赵都市报:限高令、酒后禁驾等一些法律条例,好像都以名人来“推广”,你怎么看?

邓建国:欠债还钱是应该的。按道理讲200万的经济纠纷,不应该算是大事,还有更大的“老赖”。不过既然我碰到了,就应该认真执行。希望债主给我时间挣钱,同时我也追讨别人欠我的债务,我相信我一定能够奉还。

燕赵都市报:别人欠你多少钱?

邓建国:我出来后刚委托律师查了,大概有5宗经济纠纷在广州,而且别人欠我的都是400多万,500多万的大案子。我不会让对方破产或者拘留别人,我觉得可以给对方2到3年时间,当然我希望法院能把钱执行回来,让我给回我的债主。大概统计一下,告天津电视台100多万,除此以外广告费,包括演员、导演的定金,拿了钱没做事的,还有2千万。别人欠我的钱,足够还清我欠别人的,我找了律师,现在就是要告的告,要追的追了。有的是电视台欠钱,我原来担心电视台不播,不敢告就一直拖着,两三年没还的很多。第一笔钱给了,把节目给对方了,第二、三笔就很难拿到了。很多都过诉讼期了,有些我们经常发律师函的,现在还可以延续。还有做广告也是这样的,特别是尾数很难追回。

燕赵都市报:这件事后人际关系有所改变吗?

邓建国:有些过去的朋友有远离我的感觉。不过也有些朋友了解我,不离不弃。

燕赵都市报:现在有什么打算?

邓建国:我有信心打造好我的影视事业。以后只一心一意拍影视剧了。希望尽早还清债务。

(燕赵都市报)

 
关键字:建国,燕赵,都市报,别人,现在,债务,我们,迁就,黄梓琪,还有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物