当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
王碧儿亮相潮店开幕酒会 被媒体大赞瘦身成功(图)
时间:2011-12-08 11:44:42    来源:腾讯娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

 

 

王碧儿亮相潮店开幕酒会 被媒体大赞瘦身成功

王碧儿与品牌高管

王碧儿亮相潮店开幕酒会 被媒体大赞瘦身成功

王碧儿

 

12月6日,某世界知名潮流品牌在北京世茂百货的旗舰店开幕,时尚界人士蜂拥而至,尚雯婕(微博)、王碧儿等知名潮流明星亦受邀出席旗舰店开幕酒会。因出演电影《光棍终结者》而增肥20斤的人气艺人王碧儿被现场媒体称赞瘦身十分迅速,王碧儿闻言十分开心,称自己将继续努力,在新戏中会给观众自己最好的状态。

当天晚上,新开幕的世茂百货店内群星熠熠,尚雯婕、韩火火等知名潮流人士纷纷以潮装出席,王碧儿以黑色低胸皮衣搭配红色短裙亮相,一改惯常长礼服裙路线,更令人耳目一新。王碧儿今年凭电影《光棍终结者》走势凌厉,人气不断高涨,而为拍戏增肥20斤的她最近亦有不断努力减肥,现场得到媒体和圈内人士肯定后王碧儿当即雀跃不已,并称最近可能去拍新戏,誓要用最好的状态来回报大家对她的期待。

关键字:碧儿,潮流,开幕,人士,知名,媒体,现场,《光棍终结者》,人气
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物