当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
图文:“校园影像季” 罗志祥现场向选手求婚
时间:2012-05-20 16:03:45    来源:北新娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

罗志祥

许飞演唱

歌手刘心

          凤凰网娱乐讯 5月17日,“喜欢你没道理校园影像季”北京站顺利落下帷幕。罗志祥、刘心、许飞亲临现场为选手打气加油。罗志祥现场求婚,许飞现场变身“毒舌”评委,而刘心则沿袭一贯的简简单单,给人以清新的感觉。三位为北京站“喜欢你没道理校园影像季”的现场带来阵阵热浪,现场人气一再爆棚。

罗志祥现场向选手求婚

          身穿红色马甲的罗志祥到了活动之后,现场向选手求婚,引爆全场气氛,而且还倾情演唱了新专辑劲歌《幸福啰》。当晚活动罗志祥与歌迷激情互动,将现场气氛推向最高潮。而许飞当天梳着略带朋克的背式头,金色的上衣十分霸气,将中性路线进行到底。当被问到李宇春周笔畅当年的超女都开始走女人路线,自己有没有转型计划时,许飞非常自信的回答,“我觉得我现在走有点摇滚路线,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我做自己想要的音乐,做自己想变成那样的人。未来可能有改变”。在当晚的活动上,许飞“毒舌”点评各位选手,现场观众连声称赞:“好敢说。”

校园微电影选拔赛拉开帷幕

         “喜欢你没道理校园影像季”报名条件相当宽泛,只需要选手自信能挑战各类角色,年龄15-25岁,微电影的方式更适合年轻人参与,它短小的篇幅,注定它不会像影视剧一样,高要求考验年轻演员的素质。其次它投资相对较小,降低了门槛,让更多有梦的年轻人贴近电影。

         据悉,随后还会在线上进行校园“人气明星”作品征集及海选活动,线下则会进入校园。还将邀请众多知名导演、艺人担当复赛、决赛评委。

来源:凤凰网娱乐

关键字:现场,校园,罗志祥,选手,许飞,活动,影像,自己,电影,求婚
分享到:
责任编辑:宁佳佳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物